вернуться к мысли

вернуться к мысли, что тебя не помню
и жить, как будто не бывало встреч.
укрыться от своей сердечной боли
горячим воском выгоревших свеч.

найти себя в холодном настоящем
без страха оказаться в феврале,
где лживо улыбается нам счастье
и прячет за спиною нож в руке.

вот только знаешь, прошлое подкожно
сбивает с курса и пронзает плоть.
и память обнулить мне невозможно
и чувства мне, увы, не побороть.

и раны заживать не успевают,
чтоб наконец-то превратиться в шрам.
любовь к тебе, увы, не умирает.
поэтому я умираю сам.


Рецензии