Дед Мороз

Дед Мороз уснул в кровати,
Смотрит сказочные сны,
Позабыл о снежной глади
И морозах до весны.

Солнце землю всю прогрело,
Даже лужи потекли,
Нам зима не надоела,
Не хотим дожди чтоб шли.

- Дед Мороз, вставай с постели,
Снегопад отправь скорей,
Скучно детям без метели,
Без ватрушек и саней.

Дед Мороз нам улыбнулся,
Чудо-посох в руки взял,
К волшебству опять вернулся,
До весны уже не спал.


Рецензии