Стандартный архетипичный стих

Весна пришла, но снег лежит
В полях уже ручей бежит
В лесах проснулись звери все

Наш котик греется в тепле
На небе тихо и светло
И Солнце просится в окно

А Петя наш идёт в кино -
Бесплатный будет там сеанс
Устроен для ребят у нас!  ;)))


Рецензии