Из парадоксов толпы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОЛПЫ…"
Собаки — умные и добрые животные, но собрание их коллектива почему-то называется стаей…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда мы одиноки, то добрейшие из всех существ,
Милы, порядочны, умны и по-хорошему пушисты!..
Но стоит нам собраться вместе из различных мест,
То тут же вспоминаем все свои звериные инстинкты…


Рецензии