Необъяснимое хотенье...

Необъяснимое хотенье
Зовёт в таинственную даль...
На сердце думы без мышленья
И беспричинная печаль...

Она безлика и безвинна,
И даль взывает издали,
Как через небо цепью длинной
Пространство стелют журавли...

03.1998


Рецензии