давай, хороший мой, беги

давай, хороший мой, беги,
покуда есть куда.
все горести свои возьми
и упакуй года,
где море боли и тоски,
где вечная беда.

давай, хороший мой, давай
сворачивай и вглубь,
где солнце тёплое и май
без холодов и вьюг,
для всех ты будешь как джедай
миротворец - друг.

давай заканчивай игру,
где побеждает тот,
кто нарушает тишину,
вкусив запретный плод,
и кто не верит никому,
кто никого не ждёт.

здесь всё смешалось и слилось
в единое ничто,
здесь никому не удалось
понять своё нутро,
и к сожалению, насквозь
людьми пробито дно.


Рецензии