яполим агъ

тут типа дева^из агео (знать.амазонка^любит войны) вдруг взор
ом'бритвенным задела_и...посмотри на нас – раздвоены! за пр
осто этак – не за дело#не слышишь`как дуэтно воем мы#про
жизнь^жестянку^пустячок? уж скоро ею истечём^а упомян
утая дева~из поселения агео~считаться будет ни при чём


Рецензии