картинки

снова сны.
картины из прошлого: с девочкой по соседству
мы ищем на небе умерших животных, ставших облаками.

мам, пока ваши с папой звонкие голоса заполняют сердце -
- я живу в своем детстве во сне и трогаю его руками.

мы убегаем, нас догоняют. играем в краски и прятки.
тискаем пса, он машет хвостом и щурясь сутулится.
я чувствую запахи, слышу их смех, я бегу без оглядки
и вижу глазами прошлого всю нашу улицу.

здесь всё точно так-же, как было.
я вхожу, вижу вас.
потёртая мебель и стены - это детства пристанище.

но в один из дней
я запутаюсь в циклах снов
и не открою глаз,

и мы
навсегда
в нём
останемся.


сентябрь 2020
22 года


Рецензии