Лежу, подушкою заросший...

Лежу, подушкою заросший,
Уткнувшись моською в кровать.
Сегодня день такой хороший,
А я хочу лишь спать и спать.

Хочу, зарывшись в одеяло,
Лежать и чувствовать покой,
И чтоб ничто мне не мешало
Здесь быть наедине с собой.

Мне здесь ни весело, ни скучно.
Мне в кайф лежать, и я лежу.
Но если только будет нужно,
Я встану – слова не скажу.

12.1997 – 03.03.1998


Рецензии