Спасение - в любви

С паси меня в кольце рук твоих
П оцелуями отмоли у общества.
А наш мир легко делится на двоих
С оитие душ спасает от одиночества.
Е сли я обретаю тебя на века - Авэ!
Н икогда прежде не было лучше тебя
И никогда не случится повтора, поверь.
Е сли я проклят тобой, то, явно, любя.

В ыйти не дам тебе в эту открытую дверь.

Л юбишь ли ты меня? Или циничная
Ю заешь сердце, словно гаджет банальный?
Б уду им. Ты у богинь состоишь в родстве.
В севышний - инквизитор гениальный,
И он наделил меня жаждой быть в тебе.


Рецензии