Их жизни птиц...

Пичуги весело порхают,
Щебечут что-то на лету,
Зимы, уже не замечают,
Встречать, готовятся весну,
Что характерно, но погода,
Птиц может, просто обмануть,
Весна, в такое время года…,
Ведь может где-нибудь свернуть,
И не прийти по назначенью,
Коль время нынче не её,
Но, птицы верят провиденью,
У них сознание своё… .


Рецензии