Приманка банка

Мы обещаем тайну вклада,
Наш сервис – просто благодать:
Все ваши деньги там, где надо.
Но где? Вам так и не узнать,
Когда по окончанье срока
Разочаруетесь жестоко
И закричите: ай-яй-яй!
Есть всё же польза от урока:
Не доверяй, а проверяй.

16 августа 2009


Рецензии