Смена приоритетов

Однако как меняются с годами
Приоритеты, что есть хорошо.
Когда-то твой визит был долгожданным.
Сейчас я рада, что ты не пришёл.

Не скучно мне, когда тебя нет рядом.
Надену шляпку, бусы, нежный шёлк…
Отсутствие тебя – судьбы награда.
Какое счастье, что ты не пришёл!


январь 2021

Художник: Константин Разумов


Рецензии