Неразделённая любовь

Пусть мой рассудок сгорит от влияний бурного сердца,
в обьятьях неразделённой,
но такой страстной и бурной любви,
что дарит смысл жить,
и чувства эти сладкие,
словно мёд растекаются по мыслям,
это лучшее кондитерское изделие пропитано ядом,
но я ем его самой большой ложкой,
убивая в себе рассудок,
и уже я ослеп от этого,
всё равно добегу до конца.


Рецензии