А мне бы к волосам прикоснуться твоим

А мне бы к волосам, прикоснуться твоим
Голос твой во мне, все смеется внутри...
И снова ты паришь, от счастливой любви
А мне бы вновь к тебе, мене бы вновь к тебе...

Прикоснуться к руке рукой
И взглянуть в твои глаза
Я сегодня не с тобой
Ты сегодня не моя

И твой нежный поцелуй
Снова чувствую во сне
Ты со мной потанцуй
Без тебя так плохо мне...

А мне бы к волосам, прикоснуться твоим
Голос твой во мне, все смеется внутри...
Снова ты паришь, от счастливой любви
А мне бы вновь к тебе, мене бы вновь к тебе...

А мне бы к волосам, прикоснуться твоим
Голос твой во мне, все смеется внутри...
Снова ты паришь, от счастливой любви
А мне бы вновь к тебе, мене бы вновь к тебе...


Рецензии