по...

От табурета только кости.
От перебранки лёгкий флёр.
И плоть креплённой самогонки
В краплёный стукает висок...




   09.01.2021 в 18:36










Когда бранятся милые
и тешатся,
не залезай в огонь и дым
повешаться...




   10.01.2021 в 02:10 










Пляши и пей, и пой,
Пока красавица с косой
Тебя обует в тень свою.
И будет просто по... всё равно




   10.01.2021 в 14:55


Рецензии