Я вышел утром белоснежным...

Я вышел утром белоснежным,
И чистый тёплый ветерок
Наполнил грудь дыханьем нежным
И ласково коснулся щёк.

Ура! Да здравствует свобода!
Пусть будет ясно и светло,
И солнце так же с небосвода
Нам дарит нежное тепло!

02 – 03.1998


Рецензии