Алекафоры Часть 136 Alekafors Part 136

 
Алексизмы-афоризмы  Часть 136

Aleksizms-aforizms  Part 136


676    Выживают

Выживают
все по-разному
и не зря,
кто-то –
из ума-разума
кто-то –
несмотря…

677    Резервы есть

Резервы роста есть. Не всё потеряно.
Взять, хоть – незнание и веру, и неверие,
даже, в Создателя, и тёмную материю.

678    Те или не те

Если  живём в суете
может ориентиры не те?

679    Безответный

Безответный вопрос – не беда,
ведь ответы нужны не всегда.

680    Благое дело

Благое дело
делай, 
то, что должен
устраняя пробелы,
расширяя пределы,
и результат
станет возможен.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии