Сад мечты

            1
Сад цветов с мечтой надежды
Расцветет любовью нежной
В тишине с зеленою волною
Защищает песнею лесною

Припев

Ветер дерево ласкает
Перед возрастом смолкает
Облетая дом судьбы
Где сбываются мечты
 
            2
А бутон раскроется до срока
Закружит вниманием заботой
Красотой плодов из сада
Наполняя воздух ароматом

Припев тот же


Рецензии