Плата за любовь

За всё что в жизни происходит
Однажды Бог с нас строго спросит
И всё быть может по велению судьбы
За всё в ответе будешь ты.
Мы все желаем искреней любви
Найдя её,беречь должны
Но вот вопрос, который гложит
Готов ли кто за ней идти?
С ней рисковать и схлопотать, по роже
И жить сию минутно от души.
Не думая,что придётся согрешить
Спасать себя или её решить
Кому и что становится дороже
Цветы любимой на последние гроши
И ночью возвращаясь через весь город
Насвистывать- зелеглазое такси.
Заснуть под утро счастливым и усталым
Но с женщиной сбежавшей от семьи..
Наверняка, все обойдутся строже:
"Одумайся безумная вернись"
Она готова круг сей разорвать
Который съел её за эти годы
А впрочем, может быть и струсит
Но можно ли её,хоть в чём-то осудить
За всё что взял от жизни,приходится платить
Таков удел,не по другому..
Прелюбодеи под властью сатаны
Твердят дрехлеющие мудрецы
Иль всё же настоящая любовь-приходит..
Она быть может,восходящею звездою,
Оставит в жизни след вам Божий.


Рецензии