Мужской узелок

Узелок на память-5
АВТОР - Валерий Олевский  http://stihi.ru/2021/01/19/4483
ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Если кто-то заявляет смело:
*Я подумал вот что грешным делом*, ,
Твой ответ тут должен быть простой:
*Лучше бы ты думал головой!*

............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

грешным делом ? то ж - Головкой...
ой ! писать о том - неловко...

в молодости очень часто
он страдает с ней...о счастье

кому ж - Счастье ? кому - РОды...
катаклизмы - от природы...

а для женщин катаклизмы -
как в подарок ей - те "клизмы"


Рецензии