О, невозможно..

О,невозможно столько раз вместить
В сердца отягощенные печалью:
Понять,принять..простить,простить,простить..
Возможно ли чтоб меньше мы кричали
В расхожем "электрическом раю",
Где смерти душ поются дифирамбы
Сто тысяч солнц, сожженных в полутьме..
В зрачке иудином,
Где демоны безумство возвещают,
Зачем?Зачем?  О,если б пара строк
Могла вместить всю эту муку!
Понять,принять,простить, простить,простить..
И ангела с белеющим крылом,
И ветер, что поет разлуку..
12.01.2021..


Рецензии