Вместе

...ведь вместе с тобою, ломая извечность,
мы будем вовек без конца в бесконечность,
в бессрочность, бессмертность -
   бессменность есть верность.
Любовь - беспорочность,
      Душа её ценность...

Ноябрь 2015г.


Рецензии