Частушки-бредушки!

Ох хи-хи хи-хи хи-хи!
Во рту выросли грибы
Грибы не простые –
Мелкие такие!

Я в кальянную зашел
Спайс курнул и отошел!
Я летел под потолком
Туннель не виден за дымОм!

Гидропонику свою
Я со шкафа достаю
И про ОПГ «Сохатых»
Вспоминаю и пою
Зелена трава цвела
Приносила мне рубля!

Захожу я в магазин –
Там сарделька есть один -
Оченно хорошая
Хлопаю в ладоши я!
Нагляделся – и пошел
Пообедаю лапшой!

Купил детям пистолет
Пистолет пластмассовый
Безопасный вроде он
Выстрелил – упал наш дом!

Как-то раз зашел в аптеку
Вроде как библиотека!
Антикварные таблетки –
В упаковках все стоять!
Посмотреть – рублей 105 !
Если купишь – то в кредит
ЦБ одобрит – ты купил!   ;))










 


Рецензии