Размышления. 23

Не многие мужчины понимают, что ценность Женщины создают не так внешние данные, как - СОСТОЯНИЕ РАДОМ С НЕЙ,
Та атмосфера, которую ей удается создать своим уютом, волшебством, шармом!

Если к этим данным Женщина еще привлекательна внешне- это НАХОДКА!
 
Если к этому Она обладает и развитым умом, она мудра - это редкий экземпляр, это - гармония, ШЕДЕВР, бриллиант, которому нужен Мастер, для оценки Ценности.

И, от того, как долго Он будет благодарен ЗА ДАННОСТЬ, так долго это будет длиться!


Рецензии