Все дни и ночи без тебя

Все дни и ночи без тебя.
Твоя, подобна многоточию.
Последний лист календаря,
Я снова разрываюсь в клочья.

Тот яркий образ в голове-
причина всех недосыпаний.
Снова стою у алтаря,
пытаясь сбросить грузный камень.

Безмолвный чуткий диалог.
Ты для других по образу артиста.
Наедине подчас с тобой,
Мы сущий Ад постмодерниста.

Еще раз выйду в выходной,
Фланируя походкой эгоиста,
Но для тебя она будет другой,
Во мне ты видишь альтруиста.

Моя душевная броня,
Твой взгляд, как огненная искра.
Ты очень, очень далеко.
И в то же время слишком близко.


Рецензии