Два края

А в жизни так и есть,
Кто на переднем крае бьется,
Кто словно нефть,
С детьми в семейный омут льется,
Кто тянет жизни непокорной полотно,
Кому то это не дано.
Но двух сердец поддержка свята,
Стоит, как укрепленье, бруствер-хата.
На жизни суть,
Два сердца под венцом обречены,
И продолжают вместе путь,
До самой Райской, до страны


Рецензии