Как рождаются стихи

Стихи мне дарят – солнца свет,

И первый лист, и поздний снег.

Всё то, что душу бередит

Что вырваться скорей спешит.



Врата откроют Небеса…

Вдруг появляются слова,

Потом и строчки, рифмы бег,

Стихи рождаются на свет...



Они ложатся на листок.

Их столько …  Множится поток

Из мыслей, чувств - только пиши!

Звучит мелодия души



О том, как хорошо счастливой быть,

Смеяться, плакать и любить,

О белых яблонях в цвету,

Фиалках   нежных на лугу.



Стихи дают нам крылья жить,

Надеяться, свой мир  творить.

В них сила, воля – их прими.

Пускай всегда звучат они!

( Татаринова М.Н.) 27 01 2021


Рецензии