ты ждала

ты тогда хотела что-то ему сказать,
но смогла лишь пожелать,
чтобы путь был добрым,
сердце грохотало громче, чем тот вокзал,
чудом изнутри не ломая рёбра.

ты встречала в одиночестве свой рассвет,
выбиралась, как могла, из кипящей гущи,
и ждала известий,
но их снова нет
в непрочитанных твоих и пропущенных.

показалось, будто жизнь без него прошла,
а на деле - умирала всего лишь год.
вот он рядом, снова смотришь в его глаза,
но уже, увы, не чувствуешь ничего...

чёрт бы с ним,
но он так плотно сидит в тебе,
в старой ране, где-то между лопаток,
с ржавчиной на сломанном острие,
загнанный по самую рукоятку.


Рецензии
Гаписан стих просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   15.02.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ирина Хамукова   15.02.2021 23:14   Заявить о нарушении