Современные средства

       Современные средства предохранения НАДЕЖНО
       защитят вас от заражения при интимных контактах с моралью.

       Мы иногда изменяем здравому смыслу,
       имея случайные связи с моралью,
       но не более того.Разве это грех!?
      


Рецензии