***

Снежинки кружатся, танцуя,
Как будто пары на балу,
И я иду зимой, любуясь,
Вдыхая хвойную смолу.

Так хорошо и так привольно!
Какое счастье просто быть!
О, красота, твоей свободой
Душа так жаждает ожить!

Виталий Никуляк.


Рецензии