Я знаю, тебя предавали

Я знаю, тебя предавали,
И уже ты не веришь в любовь,
Но крылья тебе не сломали,
Летать ты научишься вновь.

Я лёд растоплю в твоём сердце,
 И душу любовью согрею.
Я стану луною и солнцем,
Поверь мне, я это сумею.

Мы станем счастливою парой,
И счастью не будет конца.
И радостью мы небывалой,
Согреем друг другу сердца.

05.01.2021г.


Рецензии