Я не виноват

                   С долей иронии.
Объясняю как всё было,
Кошка Мурка приходила.
Рыженькая кошка Мурка
Полосатенькая шкурка.

Я позвал её на дачу,
Показал где мышку прячу.
С Муркой мы легли в тенёк,
Дашкин брошен там савок.

Вот мурлыкаем лежим,
Нарушаем свой режим,
Я в то время должен спать,
А не с кошкою болтать.

С ней мяукаю от счастья…
Кот Василий — нате здрасьте,
Агресивный Васька кот,
Драться начал обормот.

Я конечно не спустил,
Ваське в ухо зафинтил,
Мы носились,мы кружились…
Перцы сами отвалились.

А капуста — вот дела
На зЕмлю сама легла
Сорт,наверное такой,
Что ложиться на покой.

Не виновен в беспорядке…
Рос вчера горох на грядке…
Колья на земле лежат…
Был вчера сильнейший град.

Я ж хозяйка ни причём,
Спал всё утро под окном,
За стихию не в ответе…
Кто ж угробил грядки эти ?

Картинка из интернета.


Рецензии