Астрал. Онлайн. Описание в стихах

На карантине команда друзей
Хочет устроить сеанс спиритизма.
Группе становится всё веселей
И вдруг угроза нависла над жизнью…

Январь, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Shadowhouse Films


Рецензии