Симпл-димпл Шалтая-Болтая. Занятие поинтереснее

Lehman Brothers. Пост/после 20:08. 

Как ни странно, много проще
Разбираться в мире(роботов), 
Чем латать в условном сердце
Выбоины с дырами.

(Nik Kershaw - The Riddle
 Wyclef Jean - 911 Ft. Mary J. Blige
 Harold Melvin & The Blue Notes - If You Don't Know Me By Now
 B.B.King - The Thrill Is Gone
 The Rolling Stones - Satisfaction
 The Doors - People Are Strange
 Lou Reed - The Power of the Heart)

спонсор:

Граф Дракула(Bauhaus - Bela Lugosi's Dead)(Paul Brocek - Hollywood Halloween) 
Дэвид Рокфеллер
вот такие
Пироговы

эпилог:

"...На дорогах были вы..."наши полномочия на этом всё тут окончены
"...Nobody dies a virgin..."
"...It's better to burn out than to fade away..."


Рецензии