Возрождение души

Руки огрубели от работы
Ноют неухоженные ноги
Кожа высыхает разом
От морщин не денешься зараза

Волосы меняются в окраске
С добавлением однако белой краски
На лице увядшими глазами
Изменяешь выражение печали

Возрождение души до срока
Ускоряет передачу тока
Растворяя нас в природе
Наслаждаемся без боли на свободе

Припев

Не живу а существую
Без тепла совсем тоскую
Кто ответит мне на свете
Для чего живем мы на планете


Рецензии