Снежок

Настя! Восхищаюсь твоими работами! И этим плакатом!!
Как же это актуально! было во все времена, и сейчас - для наших детей!
Вы, мы, девочки, мамочки!
Первозданный снег..!
Властьимущие со своими "квадратными" снежками --  напротив Матери, в руках которой круглый ком снега..

Не знаю как это сделать,
Но мы должны остановить эти войны..!
..ведь это из НАШИХ "снежков" выросла эта непробиваемая стена..

Только МАТЬ может пройти сквозь эту стену..

С Любовью!
*земля


Рецензии