Мне вот что рассказал один благодарный книгочей

К интерактивной книге знаний
Чудесным образом привёл
В ночи сияющий мой ангел,
Затем чтоб мудрость я обрёл,
Погрузился в смыслы тайные,
Учился мыслить обо всём.
И появлялись слова ясные
На страницах день за днём.
На склоне лет я вспоминаю,
Тех снов мистическую связь,
И мудрость ту я вновь читаю,
Тех слов прекраснейшую вязь.


Рецензии