Родные сердцу моему

-1к-

Солнце в ладошках, счастье в улыбке.
Здоровье детей-важнее всего.
Дочка, сыночек- в моей душе скрипка
Играет, танцует, поёт оттого.

Радугой будни шалости скрасят,
Игрушки по дому, прогулка в лесу...
Гуашью обои раз-два разукрасят,
Частичка меня и любовь я несу.

-2к-

Нежные ручки, сладкие щечки,
Дороже сокровищ, сердечки добра.
Без лапочки-дочки, красавца-сыночка,
Я жить не смогу никогда, никогда!

Солнце в ладошке, счастье в улыбке,
Молюсь за детей, прошу об одном,
Чтобы их путь и судьба без ошибки,
Двери открыты всегда в отчий дом!

-припев-

Родные сердцу моему,
Вы те, кого я так люблю.
За сто вопросов- "почему?",
Судьбу и жизнь благодарю!

Родные сердцу и душе,
Мой смысл в них, а не в гроше.
Дети-награда от небес,
Ведь с ними жизнь полна чудес!


Рецензии