Мелодия Огня

Мы вместе - ты и я - мелодия Огня
Звенит среди уставших городов,
Струится чувств Поток - настал тот самый срок,
И мы вдвоём в объятьях всех Миров.

Зачем и почему - вопросы ни к чему -
Свела Судьба на несколько ночей,
Горит Огонь в Сердцах, сияет Свет в глазах,
Но каждый час к разлуке всё быстрей.

Недолог Счастья миг - шагаем напрямик,
Без лишних слов и сокровенных фраз,
В объятьях роковых рождается новый стих,
И мы сплетаемся, чувствуя экстаз.

Я чувствую тебя в безумии Огня,
И каждый вздох мы делим на двоих,
Сгораем и живём и ничего не ждём -
Для нас сейчас есть только этот миг.

Есть только я и ты и смелые Мечты,
Которые исполним мы сейчас,
Сжигая все мосты на грани Пустоты,
Взлетаем вверх, испытывая оргазм.

Сгораем  и живём одним лишь только днём,
И ничего не ждём мы от Судьбы,
Разлуки близок час, но здесь мы и сейчас -
И ввысь несутся стоны и мольбы.

Открыты Небеса и падает роса
В бездонный и безкрайний Океан,
Среди ночных Светил звенят напевы лир,
И сквозь Миры несётся Ураган.

Последний марш-бросок - Любви струится сок,
И Мир свивается в Пламенный клубок,
Открыта в Небо дверь и, словно дикий Зверь,
В  Сердцах пылает Огненный Цветок.

Мы вместе - ты и я и новая Заря
Встаёт в тиши уставших городов,
Всему всегда свой срок - сливается Поток,
Звучит в Сердцах мелодия Богов.


Рецензии
Гениальные строки: ...и новая Заря встает в тиши уставших городов..

Валентина Волкова-Михайлова   17.04.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.