Это небо

Это небо, нависшее мрачностью,
Этот ветер, терзающий грудь,
Наделю неотъемлемым качеством -
Пусть они унесут мою грусть.

Пусть развеют все мысли печальные,
Словно пепел над синей рекой,
С соловьиною песней венчальною
Возвратится пусть в сердце покой.

27.01.2021


Рецензии