Я - плазмоид 28-01-2021

Я не любитель комплиментов в этом мире.
Мне нравится, сегодня, познавать.
В объёмностях плазмоидом летая
Стремлюсь, как жизни смысл, себя познать!

Нести в словах все темы что имею
В проявленных мирах словесною строкой.
И не над кем сознаньем не довлею
А лишь знакомлюсь, как с самим собой!


Рецензии