Иди туда, где океан...

иди туда, где океан, волною бьет в прибрежную равнину,
сметая все следы от каменных сердец,
которые в плену, покинув Родину попали на чужбину,
где встретили такой вот незатейливый конец.

пусть океан разгладит все следы,
что в сердце ты хранишь от каменной руды!


Рецензии