Я - из сказки Василина

Пишешь, что грустишь один, мой любимый Алладин?
Совсем голову повесил... Почему, дружок, не весел?
Рано, Петя, в твои годы навсегда в лес уходить.
Я лечу к тебе на крыльях, чтоб тебя развеселить.

Испекла я пирогов любимых с маком, с творогом.
Я - из сказки Василиса. Враз устрою переполох.
В сказке могут происходить не такие ещё дела!
Эка невидаль КОРОНА? Погостила да и ушла...

Только ты не падай духом и терпения не теряй!
С вакциной я к тебе иду! Грусть метлою прогоняй.
Ух,  какой же ты печалька? От меня жить вдалеке?
Не на ту, милый, нарвался! Горит душа моя в огне!

Я не хнычу, я не плачу. Весело к тебе шагаю.
Далека слишком дорога, но я буду точно к маю!
Теплей солнце весной  греет, вмиг злодейку одолеет.
Я спешу к тебе, спешу...Любовь моя тебя согреет


Рецензии