На обаяние ума надеясь

На обаяние ума надеясь,
Являться пугалом? Какой абсурд!
Пусть провожатых даже впечатленья
Вас из ромашек в розы возведут!

К чему вслепую и зимой, и летом
Идеям моды предаваясь зря,
Негармоничным, пресным туалетом
Не уважать доподлинно себя?

Ввести не лучше ли интуитивно
Особую изысканность в свой look*
И удивлять примером позитивным
Наиближайший и неближний круг?
 
Лишиться джинсов рваных, бот и ранцев,
Как страшный сон, забыть про over size**,
Такие внешности представить шансы,
Чтоб искушённый радовался глаз.

* Вид (англ.)
** Большой размер (англ.)


Рецензии