Лист

Вот возьму я чистый лист,
Скучен он, когда он чист.
Вот возьму я карандаш,
Тоже скучен дружок наш.

Ну а если краски взять?
Можно ими рисовать.
Только вот стихотворенье,
Очень трудное творенье.

Инструментов маловато,
Да и время поздновато.
Так что лучше лягу спать,
Утром легче сочинять.

Вот и утречко настало!
На душе полегче стало.
Всем хочу сказать "Привет"!
Разве нужен вам совет?

Что читаешь утром рано,
Как замазать сердца рану?
Лучше сам возьми ты Лист,
Будешь точно скоро Чист.

Мысли все Листу открой.
Повторяй скорей за мной:
Начинай со "Слова", ты,
Расцветут потом цветы.

На душе и в голове
Будет пусто. И во вне
Ты увидишь Просветленье-
Это все твоё Творенье!

Скучен Лист, а может нет,
Сам найдёшь ты свой ответ.
Труд и время всё, что нужно,
Чтобы в Мире жить всем дружно.

(06.04.2017)


Рецензии