О Боже

                Можно Думу поменять
                Можно Президента
                Кто же в Мире людям мать
                Ждём пождём момента

                И грозят войной народы
                Своей правды ждут
                В головах их непогоды
                Мир по клочьям рвут

                Непогода ветер в Думах
                Хаос и в мозгах
                Где найдти нам в Мире умных
                И в благих делах

                Мы в правительсве и думах
                На кого менять
                Бог помилуй не разумных
                И не дай страдать


Рецензии