Завещание

Завещание

Когда я сдохну от наук,
То, в память мук,
Тех, что уже столько веков
В могилу сводят дураков,
Которым сколько ни зубрить –
Умней не быть,
Прошу, профессоров-отцов,
Мне начертать, в конце-концов,
На моём камне гробовом.
То, что заслужено горбом –
Куда ни при:
Оценку: «ТРИ»!


Рецензии
Это- шедевр!

Лариса Михнович   31.01.2021 20:36     Заявить о нарушении