Корова

Слово мне пришло "КОРОВА"
Не хочу о ней писать!
Сочинять сажусь я снова,
Чтоб нейроны развивать!

Напишу хоть пару строк,
Криво и не в кассу.
От работы будет прок,
Если сделать массу!

Если труд не отвергать,
Легче станет сразу.
И тогда начну летать,
Подбирая фразы.

Сердце бьётся так в груди,
Радостно играя!
Ощущаю я в Пути,
Что опять жива Я.

Так Спасибо говорю!
Что пришла "Корова",
Потому что Я творю,
Заново и снова!

(05.03.2017)


Рецензии