Суть женщины

Суть женщины, загадка !
Ты разгадай её.
В Суетной жизни в схватке
Творит она добро!
Мелькают числа
Тени, ложатся на лицо,
Ты Господа творение
Несешь в себе его.
В жару и холод лютый
Как сотню тысяч лет,
Табою будут полны
Мир и человек.
Раскинув руки-крылья
Укутаешь теплом.
Хранительница мира
Будь счастлива во всём!


Рецензии
Счастья Вам,Светлана!Счастья,радости и благодати!!С уважением и радушием,

Василий Росов   27.01.2021 16:31     Заявить о нарушении